Творец миров, планет, небес, земли

Творец миров, планет, небес, земли:
Перед Тобой склоняюсь на колени.
Моей молитве немощной внемли,
Тебя прошу, услышь моё моление.

Очисть, омой, по милости прости,
Мне оправдаться пред Тобою нечем.
Не покидай, во мне всегда живи,
Все недуги мои, твой Дух лишь лечет.

И может ли кто, пред Тобой сказать:
Я чист и удалил грехов изъяны?!
 Один лишь Ты, Премудрый - чист и свят...
И кровь Твоя залечивает раны!

Прости, помилуй и не вспомяни,
Тех дел, что снова раны раздирают.
По милосердью, руки протяни,
Те руки, что меня благословляют.

Хочу я лучше быть, но, Боже мой,
Сама я это сделать не сумею,
Меня очисть, любовью всё покрой,
С Тобой смогу, и всё преодолею!


Рецензии