таков удел - пить время по минуте

таков удел - пить время по минуте,
а вдоволь никогда и не напиться!
и вместо слов во рту лишь стоны утра,
что соберу по памяти крупицам
и снова воскрешу в рассветной рани.
раз ты стрелок, я - раненая птица.
как я молюсь, чтобы и ты был ранен!


Рецензии