Хабаровск, ты не прав!

Хабаровск, ты не прав!

Пора отказаться от
Детских забав,
Пора взрослеть.

Нужно уметь
Признавать ошибки
И их исправлять.

Мы не можем
Из-за собственной
Глупости постоянно
Страдать.

Хабаровск, пойми!
Мы Предатели
Дела Бога,
Мы Предатели
Дела Любви.

Бог указал
Прямую и ясную
К счастью дорогу.

И это путь
Не к вражде,
Не к борьбе,
Не к гражданской
Войне,

А путь изменения
Сознания в своей
Голове.


Рецензии