Я с тобой

 Заболею тобой коли я,
 Пить не стану хмельные напитки.
 Пусть уводит меня колея
 До открытой,скрипучей калитки.

 Я в окошко твоё постучу
 И ты выйдешь ко мне в ярком платье,
 Мы не станем скрывать нежных чувств -
 Будут крепкими наши объятья.

 Самовар уж стоит на столе
 И пчелиный мёд в вазе хрустальной,
 И не важно уже - сколько лет
 Нам с тобой,ночь не станет печальной.

 Будет всё - и стихи при луне,
 И горячая страсть поцелуев...
 Мы счастливые ныне вполне,
 И плевать нам на долюшку злую.
 
 Хоть и волосы стали белеть,
 Молодою наполнен я кровью.
 Рад безмерно тобой я болеть,
 Свою боль называя любовью.

 15.09.18

 


Рецензии