Наша тайна

Тот ландышей букет, был нашей тайной
Напоминание о нежности в любви
Свою любовь доверили туманам,
Что выпали росою на цветы

Любви мотив, его подхватит ветер
И разнесёт по рощам, и лугам
В который раз, добавит звёздам света,
Чтобы с небес светили ярко нам

Пусть лунный свет возьмёт любви печали
В ночной тиши ему всегда грустить
И навсегда лишит любовь обмана,
Чтобы влюблённым счастье принести!


Рецензии