Почти о солнце

Нет зари, нет рассвета.
Гори ни гори..
Я нигде этим летом.

Солнце возникает рано.
И я с ним не ко двору.
Как бы левее встать.

Не слашать хулы.
Не быть за это в ответе
Не знать слов любви.


Рецензии