Чувства снежные...

Холодеют пальцы рук,
От мороза на ветру,
Ты любимый или друг?
Всё никак я не пойму...
Режет воздух белый снег,
Тихо падая с небес...
Этот миг короткий бег,
Просто взял и вмиг исчез...
Не согреют никогда,
Чувства снежные в мороз,
Там любви нет и следа,
И замёрз букет из роз...


Рецензии