бесконечность

Для кого то мы просто игруша
Поиграли, отложили, забыли
Для кого то мы свободное время
Встретились, время убили

Для кого то мы просто выгодны
Получили то что хотели
Для кого то мы просто для секса
Встречи лишь только в постели

Мы для многих разные люди
Друг для друга совсем не вечность
Берегите тех людей кто рядом
Для кого наша жизнь бесконечность

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии