Слепой писатель

Повязка чёрная за место его глаз,
Печатная машинка на столе,
Он всё равно живой один из нас,
Душа его летит, пусть на одном крыле.
Пускай и слеп, это не важно для него,
Покуда он увидит в душах тьму,
Он на машинке воссоздаст свой стих, 
О тёмных душах, они такие почему.
Он пишет всем кто пожелает его стих,
И про любовь в сердцах, фамильный склеп,
Он дарит людям, что желанное для них,
Он видит всё, пускай давно он слеп. 
 


Рецензии