наступает будущее

Я в ютюбе.Поле зрения
сразу сузилось.Читать
нет охоты.Впечатление
от увиденного?Встать
в душ сходить.Все темы заданы.
Под наживкою крючки:
верь увиденному!!Ладаном
стало пахнуть.Есть очки,
то есть,лайки.Гнется линия.
Дым. Петровского завод.
Всюду красные и синие,
оболваненный народ.
-----------------
"Дым завода Петровского!"-
выражение чемпиона мира по самбо о договорных схватках.

 


Рецензии