Мат в два хода

Мат в два хода ставит воевода,
и хотя он в шахматах никто,
повалил в два хода антипода,
слямзив королевское пальто --
в два каких-то хода без расхода
смог решить проблему всей страны
на крутых дорогах обихода
в духе офигенной новизны.


Рецензии