Маме помогаю. Детям

Сёмушка - мой младший брат
Верочка - сестричка
Я конечно им так рад,
есть мне с кем делиться

С ними целый день играю
Никогда не устаю
Так я маме помогаю,
потому - что всех люблю!


Рецензии