Нарядное лето...

Ах,лето! Нарядно ты одето,
И,что ни день,такая красотень!
Ласкает тебя солнце,греет свято,
Ты нас чаруешь каждый день!

Твои наряды до безумия красивы!
Ромашки в белых юбочках стоят,
Мятой пахнут травы,прямо диво!
Пчёлы всюду летают и жужжат,

Заря-красавица всех озаряет,
Играет в полдень музыкант-кузнец,
Смотри,на листах роса блистает,
И у луны на голове венец,

С высоких гор ручьи вниз устремляются,
По небу лошадки белые,то облака бегут,
Цветы,деревья к воде склоняются,
Вдаль за собой те облака зовут,

Прекрасно лето во всех своих нарядах,
Пусть молния сверкает,гром гремит,
Оно щедрО,вкус его приятен,сладок,
Дождь пройдёт он всю округу освежит...


Рецензии