Дойти до сути всех вестей

Дойти до сути всех вестей,
Всего, что день принёс России
Со всех краёв и областей,
Земель, которые простили,
Что возвращаются назад
К Москве,
К родительскому слову,
Как Ленинград и Сталинград,
Всему, во что мы верим снова…


Рецензии