Когда покладистый характер

Когда покладистый характер
И длинный нос и не понять,
Что им играть в последнем акте,
Что в предпоследнем не играть.
О чём потом жалеть не надо,
О чём не стоит говорить
И почему судьба не рада
Ещё год жизни подарить…


Рецензии