У слишком мирных тоже есть проблемы...

Смотреть на мир
Сквозь дуло автомата
Опасно ты сужаешь
Свой обзор
Да и нарвёшься
Прилетит в ответ граната
Померкнет свет
Закончен разговор
У слишком мирных
Тоже есть проблемы
Сочтут за слабость
На колени начнут гнуть
Учись консенсусу
Как завещал великий гений
И стой на месте
Чтоб назад не повернуть.


Рецензии