Час убавился

Час убавился, а лето -
Яркими цветёт цветами.
Час убавился, а лето -
Вкусными дивит дарами.
Час убавился рассветы -
Стали ближе и роднее.
Час убавился.., и где ты?
Тот, что был мне всех милее?

12.07.20.


Рецензии