деревенская проблемная

Солнце встало, заиграло
И на окнах зайчики,
И у дома на скамейки
Серебрит стаканчики.

Тянет свежестью из леса,
На плетне орет петух,
И соседка из подушки
Выбивает Мужа дух.

Где то трактор заработал,
Флюгер на ветру скрипит,
Мимо гордый председатель
В мотоцикле тарахтит.

Вся колхозная тусовка
Потянулась вкалывать.
Видимо и мне придется
До заката вламывать.

Жизнь в деревне не в столице -
Труд и воздух, красота!
Если б вот еще жениться,
Только раз и навсегда!

Но доярки мне не гожи,
Продавщицы - Бог ты мой!
Как увидишь эти рожи -
Сразу хочется домой!

Был у нас библиотекарь -
Вот так баба, это да!
Только шибко уж умна -
Я не понял ни хрена!

А еще была училка,
Ноги - прям от головы!
Оказалась, мягко скажем,
Очень слабой спереди.

Ну и вот, в итоге, хлопцы
Я один как перст торчу.
Очень хочется надраться,
Только завязал - молчу.

Да-а... в деревне жизнь не сахар,
Только об одном прошу:
Пожените меня, братцы,
Мочи больше нет - умру!


Рецензии