Читаю мысль

Легкий слог,
Глубокий смысл,
С нами Бог,
Читаю мысль...
Сто дорог
И путь далёк,
На пороге -
Мотылёк...
Позади чертополох,
Черный ворон
Спит в дупле,
Теплый ветер,
День не плох,
Луч играет в хрустале...


Рецензии