Крупинки. Господь готовит Россию к встрече мессии

Мирно вкушая, как чай, забытьё,
Люди доверились власти своей.
Власть же совсем потеряла чутьё:
Грузом ошибок тревожит людей.

Эти ошибки готовы начать
Высший этап — продвиженье России
К Воле Господней — славой встречать
Чудо явления Богомессии.

12.07.20г.
Борис Бериев, мессия
Грузино - Ручьи


Рецензии