В шоколаде инстаграма

В шоколаде инстаграма
Натурального - ни грамма!
Шоколадной жизни сказка
На поверку - просто маска!

Инстаграмовые дивы
Сплошь и рядом все красивы
И с лицом одним на всех,
В них запутаться не грех!
Выверяют четко позы
И постят. И любят розы.
За букетом с сотней роз
Прячут поводы для слез...


Рецензии