Хромая утка

Хромая президентская утка,
Меткая вашингтонская шутка.
А как это будет по-русски?
Сатирическим блистали искусством.
Уходящему дают с наслажденьем пинок,
В душе называют: кремлёвский щенок.

1986г


Рецензии