Стоит малиновое лето...

Стоит малиновое лето
Жара за тридцать каждый день.
И я пишу тебе приветы
Дарю в конвертике сирень.

Стоит малиновое лето
Клубники вёдра нарасхват.
И я пишу тебе приветы
Кто в этом прав? Кто виноват?

Всё нужно разложить по полочкам,
Всех нужно завязать по петелькам.
Просунуть ниточку в иголочку
Отправить в прошлое приветики.

Вроде солнце ушло
И не жарит сторицей.
Всё теперь хорошо
И взлетаю я птицей.

В белокаменной гром,
Там не буду я скоро.
Путь звенит серебром,
Небо падает в город.

Сорок восемь минут нам с тобой
На прощанье.
И на фото морской прибой –
Обещанье.

На обратную дорогу
Я посчитаю.
От пролога к эпилогу
Я вспоминаю.

Всё нужно разложить по полочкам,
Всех нужно завязать по петелькам.
Просунуть ниточку в иголочку
Отправить в прошлое приветики.

12 июля 2020г.
*   *  *


Рецензии