Родную душу чертям продам

Я когда-то на Камчатке был прописанный,
Парту заднюю так в школе звали мы,
Все в восторге от одной лишь были пацаны,
Одна девушка тревожила умы.

ПРИПЕВ
А я спортивный и гитарист,
Могу сплясать при всех и барыню, и твист,
Спою частушки, или романс,
Влюбить меня у ДАМ прекрасных мизер шанс.


Но Судьба порою балует сюрпризами,
Вот и я вдруг полюбил шалунью ту,
А она полна гордыней и капризами,
Отвергает мою дружбу налету.

ПРИПЕВ
А я влюбленный, а я ковбой,
Пойду на край Земли, как грешник, за тобой,
Родную Душу Чертям продам,
Но вот тебя в другие руки не отдам.


Рецензии