Время

Сколько всего не сделано,
Сколько успеть нам хочется.
Жаль, если будет прервано,
Если всё вдруг закончится.

То, что судьбой прописано,
Нам с вами, жаль, не ведомо.
Только одну лишь истину
Можем мы знать поэтому.

Хочешь чего - начни сейчас,
Как бы не стало поздно вдруг,
Жизнь может измениться в раз,
Станет врагом, кто был нам друг.

Время придёт - все говорят.
Я могу только возразить.
Люди сами себе хитрят,
Время лишь может уходить.

Лучше жалеть потом о том,
Что было в жизни сделано,
Чем понимать, что с каждым днём
Время уже утеряно.


Рецензии