Вампирская похоть, о Белла

Он смотрит на тебя, читая мысли,
он видит, бьется жилка, так тонка,
никто не знает, что будет и если,
в нее вонзится острие клыка,
Яд смерти прекращает все страданья,
навечно превращает жизнь в тот ад,
где нежити сосущей кровь старанья,
благословенье дьявольское, смрад,
Улыбкой плотоядной совращая,
упырь свой голод хочет утолить,
кровь сладкая на вкус, почти святая,
жаль неспособна, вурдалака освятить,
Он победит и заберет жизнь снова,
его любовь и похоть жертву ждут,
и нету тут пути иного,
во взгляде красных глаз, что так зовут...


Рецензии