С Праздником Почтальоны Почты России

... Сегодня в День Петра и Павла Святые
Все Граждане празднуют  День  нашей любимой **
 ПОЧТЫ  России  ** !!...
Поздравляют и Великого ПРЕЗИДЕНТА Нашей Страны и ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ и Всех СЛУЖИТЕЛЕЙ -  ГЕРОЕВ Почтового ДЕЛА 
ТАК  Работников ПОЧТЫ  назвать  можно  смело ,
Потому что  и в России и в Каждой Стране Народ 
От Почты Родимой  всегда вестей радостных   ждёт !!...

...Так  было  и  тогда  в  ту ВОВ  войну , 
Когда  щемящие  сердца и Души  ,,  уголочки  " со
Всех  Фронтов  лелели  в  Страну
И тогда чаще   Русские
 БаБабы выли  от  страшной  боли  игоря 
Скрипя зубами тащили  плуги   ,  КАК Лошади Кони  по  периметру поля ...
Под взрввы и крики и голод и звон
И за ними  белее чем коленкор брёл  чуть живой ( Герой !!)ПОЧТАЛЬОН ...

*** Великая ПАМЯТЬ  Почтальонам  военных  Времён  ...

***  ЗДОРОВЬЯ и УСПЕХОВ , Современной  Почты РОССИИ ПОЧТАЛЬОН !!...
Он  доставляет Гражданам и Письма и Газеты
Новости ОТЕЧЕСТВА и Всех  Государств  приветы
Вести о СПОРТЕ ио бо всём добром  ,  хорошем 
О Будущем мысли ,  Настоящем  и  Прошлом
Неработающим ЛЮДЯМ  приносят  Пенсии и Лекарства  и даже Конфеты и Чай
ПОЧТА России  , ПОЧТАЛЬОН  ... - значит  радость  встречай !!...


Рецензии