Жги и гуляй

Можно жизнь свою
                пустить по ****е
Ничего
      не заметив при этом
Как нелеп
        человек в суете
Возомнив
          себя ярым аскетом

Жизнь и так
        несправедливо коротка
Смерть неизбежно
                идёт по пятам
Не дай сделать
               из себя дурака
Жги гуляй
        всё послав к ****ям

15.08.2019


Рецензии