Любовь не игра

Ти не веришь мне, не веришь,
И опять я как в бреду.
Снова всё на ноль поделишь-
Без тебя я не могу.

Не могу я без улыбки,
И объятий рук родных,
Совершили мы ошибки
Нужно исправлять нам их.

У любви свои причуды,
И нам нужно быть сильней.
Разгребая камней груды
Мы должны стремится к ней.

Нужно быть самим собою,
И с любовью не играть.
Кто подарен нам судьбою
Никогда не предавать.


Рецензии