Лето

День измерен
срочными делами.
Действия
разложены на время.
Где-то между
мира этажами
положу ладонь
на жизни темя.
Пульс похож
на родники.
Потоком
сметены
преграды ощущений.
За слова скрываю
сердца сроки,
за ошибки -
нормы убеждений.
Криворуко
внешнее пространство.
Но звучит рассвет,
как исцеленье.
Обнажают
силу постоянства
расшифровки
снов и сновидений.
И в прозрачность
утреннего света
спрячу
ликованье ожиданий.
Счастьем и теплом
наполню лето.
В формы проявлений
содержаний.

                12.07.2020


Рецензии
Неожиданно. Мне - так очень! Улыбаюсь!.. Столько всего!..

Наталья Коноплёва -Юматова   17.07.2020 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Мне нравится, что Вам нравится!!!

Палей Игорь   17.07.2020 10:04   Заявить о нарушении