Жестокость

Летит в небе птица,крыльями машет.
И видит весь мир под собой,
Но неожиданно пронзили стрелой.
И птица упала, мужик подобрал.
Улыбка была на лице.
Семью накормил он, но отнял он жизнь,
А может быть и не одну.
Могла и у птицы быть тоже семья,
К которой стремилась она.


Рецензии