Манинский ДК

За что поэта Манинский ДК
Забанинила костлявая рука?
За то что я ДК не похвалил?
Но я их не ругал и не грубил.

Что звукорежиссеру дал совет,
Компрессор ставить в аккоманемент;
А то не слышно что они бубнят,
С гнездом на голове, чего хотят?

Обидчивые в Манинском ДК,
Забанили меня как дурака;
Не отписались не за что и почему?
Считают я им брат не по уму.

Верните, обещаю вас любить,
Репостить, ставить классы и хвалить;
Не то свою достану "колбасу"
Приеду и ДК вам обоссу.


Рецензии