Убедитесь

Убедитесь, что я не просто так
Встала на этот путь, да ещё и трезвой.
Я искала себе всегда ништяк,
Получала лезвие.
Я с бомжами и сатанистами
Гасила дни.
А теперь чистыми мыслями
Начинаю их.
Где мне рубль золотом,
А где три?
Я сама помола золотого,
Смотри.
Но руками не трогай,
Не для тебя.
Почему?
Высшая проба
У меня.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии