Прощение

Тот странный сон призвал меня,
Что сердце щемит и болит.
Я видел грязную дорогу,
Как вновь по ней меня везли.

Я всем кричал и без умолку
В душе, я часто повторял
"Прости господь!"
помилуйте меня.
Но лишь в ответ, глухая тишина.

Глаза налитые потерей.
И угнетеные слова,
Воздвигли стену в два ряда,
Затем затишье и тихий звон.
С небес смотрел он на меня.

Я опустил свои глаза
Виновен я и так понятно
Зачем не надобные слова.
И в этот миг все пересохло.
А сердце приняло тепло.
Вокруг все будто зацвело.


Рецензии