Ночь

Звёздочка красивая,
Яркая луна
И дорога светлая,
Светлая  моя .

Расскажу тебе я
Все свои мечты
Утром встанет солнце
И уходишь ты !

Ты была любима
Ты была темна
Но с искринкой милой ,
Я тебя ждала !

Были мы с тобою
Не разлей вода ,
Но а на рассвете,
Ты опать ушла...

Жду теперь заката ,
Жду теперь тебя ,
Ноченька любимая,
Ноченька моя !


Рецензии