какое ласковое море

какое ласковое море
какая ширь
простор
свобода

мы давным
давно знакомы
друг друга любим

суши
черный кофе
ром

на вечер
заказали столик
мы вдвоём

иди -иди
приди скорее
Любовь
любимая моя
ко мне


Рецензии