Знойное лето!

Ах ты лето!Жаркое лето!
Лето жаркое!Знойный июль,
Рано утро встает предрассветное,
Очень,много забот как "пилюль"

Успевай только всюду заглатывать,
Даже некогда чаю попить,
Огород поливай обрабатывай,
Вот и баньку,сегодня,топить...

Я люблю от души попариться,
Банный парок не июльский жар,
Он со всеми заботами справится,
Только с душою скорей попарь,

Быстро сгонит с души усталость,
Веник березовый,только маши,
Я не знаю,что там осталось?
Нам еще в этой жизни лечить!

Да июль очень жаркий месяц,
У него ведь своя любовь,
Сенокос по росе предрассветной,
Очень быстро разгонит кровь...

Мне бы вылечить чем-то душу,
Слишком много забот и тоски,
Я не знаю кого теперь слушать,
Соловьи не поют,лишь одни петухи...

Ах ты лето!Жаркое лето!
Лето жаркое!Знойный июль,
Рано утро встает предрассветное,
Очень,много забот как "пилюль"
лм


Рецензии