Того что было не вернуть

Того что было не вернуть
Напрасны эти ожидания
Мне от тебя останутся
Одни воспоминания

Разбито сердце на куски
От мысли - ты верна другому
Как мог тебя я потерять
Ведь все могло быть по другому

Теперь я вижу лишь во снах
Как ты идешь со мною рядом
Тебя я за руку держу
И большего от жизни мне не надо

Лишь только б ты была со мною
Мне улыбалась по утрам
За это все готов отдать я
И душу дьяволу продать


Рецензии