Зарождение сказки

Идет гроза, я одинока в поле.
Грохочет гром, сверкают молнии кругом.
Я всматриваюсь в облака  и вижу ясно я глаза,
смотрящие на всё, что происходит. 
И солнце освещает облака, горящие на небесах.
Я вижу лица проплывающие рядом,
Счастливая улыбка детского лица меня смущает,
А за ней, старик с бородкой и при шляпе,
Горилла, рычащая на беглецов,
Желающая их вернуть в свой опустевший дом.
Так над Ростовом, в небесах, картина сказки зарождалась.


Рецензии