Экспромт Сергею Колотько

Мы все грустим о том, что потеряли,
Чего нам больше ,видно ,не вернуть.,
Судьбы изнанку быстро так узнали,,
Но хочется пожить,не утонуть.

Мне мама снится по ночам все чаще,
И брат, которого спасти не смог.
Нет, не хочу я заблудиться в жизни чаще.
Спастись Господь не раз уж мне помог.


Рецензии
"Мы все грустим о том, что потеряли"... Всё так, дорогая, всё ты правильно и мудро написала! Молодец! Л.

Людмила Помникова   12.07.2020 01:44     Заявить о нарушении