На съезде

МИР замер в ожидании;
И ждёт-что будет вновь,
С тобой страна родная-
С тобой мой отчий дом.

Вновь споры,передряги,
За власть идёт борьба,
НА съезде делегаты-
Дерутся по чём зря.

Вновь спикер Хазбулатов
НА съезде выступал
И с критикой к Борису-
С трибуны заявлял.

"пора сменить министра,
Давно пора бы снять,
Пора бы и парламент-
Нам также поменять".

Все зашумели в в зале,
Вновь начали кричать
И развалился "съезд" наш-
И наступил развал.

Одни за референдум,
Другие вовсе нет,
НО,как же быть народу-
Ответь нам "президент"?

НЕ уж то вновь РОССИЯ
Не сможет мирно жить,
Меж партиями снова-
Начнут вновь власть делить?

Когда же все спокойно
В России начнут жить?
Сейчас МЫ "демократы"-
А завтра-кем нам быть?!
       ст.Анапская 1993г.


Рецензии