Серый дом, пустые люди...

Серый дом, пустые люди,
Перламутровая даль,
Сон, работа, доза ртути,
Мне виднеется Грааль.

Черный дым, вода вся в мути,
Звуки пения, рояль.
Быль и явь в одном сосуде
Разобьются, как хрусталь.


Рецензии