Скоро распустится слива

Скоро распустится слива
Как было уже много раз
Но теперь я любима
В ночи не смыкаю глаз

Теперь я по-новому вижу
Домишки, крылечки в цветах
Отсюда привет шлю Парижу
И пребываю в мечтах

Хотя я совсем не мечтатель
К крылечку спешу сквозь  кусты
Кот рыжий, мой верный приятель
Помадит густые усы

Кот рыжий – Чеширский, наверно
Улыбку оставит лишь мне
Он, видно, влюбленный безмерно
На крыше сидит при луне

И светят окошки иначе
Кубышка заснула в пруду
Я буду весной жить на даче
Счастливой в этом году.
                7.05.2020


Рецензии