Так пришлось!

Пожалуй,в ссылку вас не гнали.
Но так пришлось!Мечта мечтой!
А скольких зря поубивали!
Жаль,справедливость-звук пустой.
  Вот вы и машете руками!
  Стучите в стенку кулаком!
  Мол,хорошо быть мужиками!
  Хоть слава эта вся с душком.
Виват героям!В самом деле!
Героев хоть,пожалуй,нет.
А что же вы еще хотели?
От не героев же:Привет!
  Итак,врагов мы победили!
  Не надо даже лишних слов.
  А то,что было,все забыли!
  Осталась только лишь любовь!
Все скоротечное промчалось!
Кто жив!Тот долго будет жить!
Хоть славой жизнь не увеналась!
А дальше некуда спешить!
  Нет,в ссылку вас как скот не гнали.
  Не гнили вы в концлагерях!
  И президентами не стали!
  Но победили стыд и страх.
Ура,да здравствует Россия!
Жить тебе,милая,в веках.
Чтоб не мешались люди злые!
Воспета ты была в стихах!


Рецензии