***

ЕВГЕНИЯ С ОНЕГИНЫМ

Племянница Евгения идёт
по набережной Университетской.
«Онегина» подмышкою несёт
с улыбкой нагловатою,  но светской.

Она французский знает с малых лет.
И классика её вот-вот погубит.
У Женечки в кармане пистолет.
Евгения «Онегина» не любит!


2018; 2020


Рецензии