Луна и шторм

**
Опять штормит ночное море,
И в звёздном небе тоже шторм,
Но лишь Луна спокойно смотрит
На этот с небом моря спор.
Её холодное свечение,
Загадка-взгляд из темноты
И ледяное самомнение,
Ведь с Миром всем она на ты...
--

Anny


Рецензии