ППШ-а

Вот, приснилось такое же, братцы-
Слово взял ППШ автомат
И отправил всех этих мерзавцев
На военный Победный парад.
На парад сорок пятого года,
Снились наши отцы, наши деды.
Как они на глазах у народа,
В продолжение этой Победы,
Рассчитались на Площади Красной
С инородной сегодняшней кастой.
Мы не те, не они, не достойны,
Даже, рядом с отцами стоять,
На измену смотрели спокойно,
Не пошли против зла воевать.
Жаль нельзя эту сволочь отправить
В сорок пятый испытанный год,
Где смогли бы легко всё "исправить"
За Россию, Отчизну, народ.
Не за то воевали народы,
Не за то воевала страна,
Чтобы эти мерзавцы-уроды
Набивали бездонный карман.
Не за то чтоб страна развалилась,
И появится внутренний враг.
Даже в снах им такое не снилось,
Чтоб создал он всеобщий ГУЛАГ.
Как же хочется, хочется братцы,
Чтоб свершилось такое вот чудо,
И отправили этих мерзавцев
На парад сорок пятого года.
Чтобы там с этой кучкой уродов,
Деловито за всё не спеша,
На глазах у простого народа
Рассчитался за всё ППШ-а.


Рецензии