Как научиться нам прощать

Как научиться нам прощать,
За то, чем сами согрешаем.
И научиться не терять,
То, что в обидах мы теряем.

Как научиться нам любить,
Любовью чистой, настоящей.
Не ждать ее, а просто жить,
Чтоб быть для ближнего любящим.

Как научиться не роптать,
На то, что Богом нам дается,
Благодарить и воспевать,
Хвалу, что Славою зовется.


Рецензии