Город вечной осени

Мне так часто во сне снится Питер — что, кажется, будто эти сны меня дразнят.
И если после проснусь на рассвете, первой мыслью станет разочарование.
Этот город не знает сколько слов и стихов было посвящено лишь ему одному.
И если спросят про круги ада — любовь на расстояние отнесётся к нему.


Рецензии