Друг заболел

Друг заболел
Видимо оступился
Может подсел
Или допился
Кто-то в кусты
Я лишь дурак
В колокола
В колокола
Выбор всегда есть
Лишь разобраться
Идти воевать
Иль улыбаться
Как то привык
Не думая с дуру
Ради друзей
На амбразуру
Удар на себя
И вот я предатель
Не справедливо
Меня лихорадит
А близкие люди
Странное дело
Прячут во лжи
Теплое тело
В этой вселенной
Такие законы
Где справедливость?
Сплошные обломы
Ясность со временем
Мной овладела
Трижды обдумай
Каждое дело
Не остается
Кричит подсознание
Доброе дело
Без наказания


Рецензии